Reforma de Peluquería Llongueras, en El Corte Inglés

 
Reforma de la peluquería des prestigioso peluquero LLONGUERAS, ubicada en la planta 7ª del Centro Comercial Corte Ingles de Santa Cruz de Tenerife. Una peluquería con un diseño totalmente diferente, nuevo y con estilo.
 

Este proyecto lo hemos hecho junto con la dirección de obra de la empresa ADEQUA proyectos, un proyecto que después de 2 meses de trabajo hemos podido conocer desde dentro el funcionamiento de un gran centro comercial. Ha sido un proyecto de una complejidad superior dadas las condiciones de trabajo.

Comenzamos con la demolición de la anterior peluquería, un diseño muy ochentero, con el uso de ladrillo paves (que hemos reutilizado para algunas obras que ya están en curso), y mientras fabricábamos en nuestro taller algunos elementos, desarrollábamos el nuevo diseño de la peluquería, nueva tabiquería hecha con “FERMACELL”, pintado con pinturas ecológicas, decoración de zona Office y almacen, renovación de uno de los baños, instalación eléctrica, colocación de todo el nuevo mobiliario especializado de peluquería y algunos trasdosados de madera. 

llongueras
  • CATEGORÍA

Arquitectura y Reformas integrales

  • AÑO

2019

  • UBICACIÓN
Planta Séptima de Centro comercial Corte Inglés Santa Cruz de Tenerife
  • MATERIALES

Tableros de madera DM, fermacell, y pinturas ecológicas

  • SOSTENIBILIDAD
30%

Trabajos relacionados